津媒:泰达不太可能放杨帆去国安 荣昊留队概率高


泰达备战

  来源:天津日报

  本报讯(记者 赵睿)在曼谷拉练的天津泰达虽然缺少了郑凯木、荣昊两名上赛季主力球员,但伤愈的惠家康离队,步队的进攻端依旧保持足够人手。

  今天,泰达仍然是在一天两练中渡过的,上午在健身房内进行中心力量训练,傍晚时分进行战术磨合,这个模式几乎成为此次曼谷拉练的标配。武汉籍球员郑凯木、荣昊需要居家隔离观察,临时没有跟随大部队前往曼谷。郑、荣两名球员在场上着重于戍守,他俩的临时缺席对戍守端的磨合还是有必然影响,毕竟在后腰位置郑凯木一直是不可或缺的主力。荣昊上赛季租借至泰达,取得了施蒂利克的信任,前期逐渐成为边路的“多面手”,施蒂利克多次公开提到的应当尽快续约的球员里就包孕他,荣昊2020赛季接续为泰达效力的可能性非常大。

  惠家康上赛季半程过后受伤,经过海外治疗和康复两个阶段,伤病已基础痊愈,也跟队来到曼谷。虽然他体型保持得不错,但由于储备体能的冬训没有加入,因此还要起劲跟上步队节拍。惠家康的伤愈复出让施蒂利克在中前场多了一个选择,上个赛季,惠家康在比赛中经常与阿奇姆蓬换位,忽左忽右,形成两翼齐飞。一旦惠家康从头找回状态,泰达的反击将会变得更加犀利。

  据南方某媒体报道,北京国安故意引进泰达中后卫杨帆。据理解,杨帆与泰达还有合同,施蒂利克也不太可能放走这名自己一手培养进去的国脚。